Vous aimez les yaourtière délicieux et crémeux ? Vous voudrez peut-être essayer de préparer votre propre repas à la maison. C’est équitable et vous pouvez facilement contrôler les saveurs et les ingrédients. Vous avez juste besoin d’une entrée de yaourt et de lait. Vous pouvez acheter des hors-d’œuvre séchés en sachets ou vous pouvez simplement utiliser un yaourt nature du commerce comme hors-d’œuvre avec des cultures actives. Il se peut que vous ayez besoin de mélanger le lait froid et le lait de démarrage selon certaines instructions. Certains suggèrent de faire bouillir le lait d’abord à température élevée et de le laisser refroidir pour qu’il fermente à sa température avant d’ajouter le yaourtière et de le laisser fermenter. Assurez-vous de suivre les instructions du fabricant indiquées sur le démarreur de votre machine.
Yaourtière : Notre comparatif des meilleurs
Si vous faites du yaourtière maison, vous devriez faire du yaourtière nature et y ajouter des saveurs, des édulcorants, des fruits, du chocolat ou tout ce que vous voulez après fermentation. Vous pouvez faire le yaourt grec épais en le filtrant avec une passoire à mailles fines ou avec un filtre à café ou un coton à fromage pour enlever un peu de lactosérum. Vous pouvez faire du fromage de yaourtière si vous continuez à filtrer, qui est tartinable et épais comme du fromage à la crème.
Les meilleures offres du mois
Quel est le meilleur fabricant de yaourtière ? – Lorsque vous achetez une yaourtière, déterminez si vous aimez faire du yaourtière en pot ou en grande quantité. Si vous voulez filtrer le yaourtière, faites-le en grandes quantités. Pour les portions prêtes à manger, vous pouvez les préparer dans des bocaux séparés. Après avoir choisi votre style, vous pouvez choisir parmi ces yaourtières.
Yaourtière : La meilleure offres du mois
- La yaourtière LAGRANGE a été conçue pour une utilisation simple et précise
- S'arrête automatiquement en fin de cuisson
- Pourvue d'un écran électronique facile à utiliser, la yaourtière s'arrête automatiquement et sonne à la fin du programme
- Précise, la yaourtière est programmable jusqu'à 15h
- Elle permet de réaliser une multitude de recettes au lait entier, lait demi écrémé et lait écrémé, grâce à une adaptation parfaite du temps de préparation
1. Euro Cuisine YM80 Yaourtière YM80
Vous aimez les yaourtière délicieux et crémeux ? Vous voudrez peut-être essayer de préparer votre propre repas à la maison. C’est équitable et vous pouvez facilement contrôler les saveurs et les ingrédients. Vous avez juste besoin d’une entrée de yaourt et de lait. Vous pouvez acheter des hors-d’œuvre séchés en sachets ou vous pouvez simplement utiliser un yaourt nature du commerce comme hors-d’œuvre avec des cultures actives. Il se peut que vous ayez besoin de mélanger le lait froid et le lait de démarrage selon certaines instructions. Certains suggèrent de faire bouillir le lait d’abord à température élevée et de le laisser refroidir pour qu’il fermente à sa température avant d’ajouter le yaourtière et de le laisser fermenter. Assurez-vous de suivre les instructions du fabricant indiquées sur le démarreur de votre machine.
Si vous faites du yaourtière maison, vous devriez faire du yaourtière nature et y ajouter des saveurs, des édulcorants, des fruits, du chocolat ou tout ce que vous voulez après fermentation. Vous pouvez faire le yaourt grec épais en le filtrant avec une passoire à mailles fines ou avec un filtre à café ou un coton à fromage pour enlever un peu de lactosérum. Vous pouvez faire du fromage de yaourtière si vous continuez à filtrer, qui est tartinable et épais comme du fromage à la crème.
Quel est le meilleur fabricant de yaourtière ?
Lorsque vous achetez une yaourtière, déterminez si vous aimez faire du yaourtière en pot ou en grande quantité. Si vous voulez filtrer le yaourtière, faites-le en grandes quantités. Pour les portions prêtes à manger, vous pouvez les préparer dans des bocaux séparés. Après avoir choisi votre style, vous pouvez choisir parmi ces yaourtières.
1. Euro Cuisine YM80 Yaourtière YM80
La yaourtière Euro Cuisine YM80 est conçue pour faire du yaourt frais à la maison et vous pouvez y ajouter la saveur de votre choix sans aucune préparation ni stress. Il faut environ 6 à 10 heures pour préparer le yaourtière.
Il a 6 pots de verre de Oz avec des bouchons inclus dans la yaourtière pour que vous puissiez facilement faire différents yaourts aromatisés dans chacun. Il y a une minuterie pour indiquer quand le yaourtière est prêt. Il dispose également d’un interrupteur marche/arrêt et d’un témoin lumineux. Si vous voulez préparer un yaourtière plus ferme sans avoir à le faire bouillir, ajoutez simplement 10 c. à table de lait en poudre au lait pasteurisé à température ambiante avant de le verser dans des pots en verre.
Caractéristiques principales
Sept bocaux en verre de 6 onces pour sept types de saveurs
Caractéristiques du voyant lumineux et de l’interrupteur marche/arrêt
Produit sans BPA avec 3 ans de garantie
La minuterie indique quand le yaourtière est prêt.
2. Yogourmet 104 Yaourtière électrique
Yogourmet 104 Yaourtière électrique vous aide à économiser de l’argent sur le fromage de yaourtière commercial, les yaourts en bouteille et les laits de culture. Vous pouvez savourer un yaourtière crémeux et riche en le préparant vous-même à la maison. Vous pouvez préparer des yaourts naturels avec différents bienfaits pour la santé. Vous pouvez contrôler la saveur et les ingrédients. Ainsi, vous pouvez avoir l’esprit tranquille sur ce que vous mangez.
Que vous aimiez le yaourtière comme alternative à la crème sure sur des pommes de terre au four, avec du granola au déjeuner, comme collation sur le pouce ou comme ingrédient dans vos pâtisseries, cet aliment est littéralement polyvalent, tout comme la yaourtière électrique Yogourmet.
Caractéristiques principales
Maintenir la bonne température pour préparer un yaourtière naturel et sain.
Idéal pour votre régime glucidique
Réservoir intérieur lavable au lave-vaisselle
3. Euro Cuisine GY50 yaourtièretière grecque GY50
Euro Cuisine est fière de vous présenter la yaourtière grecque GY50 de classe mondiale. Euro Cuisine est le leader européen sur le marché américain et offre les meilleurs produits aux consommateurs américains. Maintenant il présente la yaourtière grecque GY50 qui prépare vos plats facilement et rapidement.
Il s’agit d’un excellent kit de passoire sans BPA qui transforme 2 pintes de yaourtière maison Euro Cuisine ou vous pouvez transformer du yaourtière du commerce en yaourtière grec épais et crémeux en quelques heures dans votre réfrigérateur. Savourez des tartinades et trempettes saines, des garnitures de salade hypocaloriques, du Tzatziki ou des desserts aux baies sucrées avec des yaourtière sains faits maison préparés par cette machine.
Caractéristiques principales
Transformez 2 pintes de yaourtière nature du commerce en yaourtière grec crémeux.
Pièces sans BPA
Livre de recettes inclus
Idéal pour le yaourtière maison ou du commerce.
Comment choisir la meilleure machine de fabrication de yaourtière
Si vous êtes quelqu’un qui aime le yaourtière, alors une yaourtière est quelque chose qui est tout à fait indispensable pour votre cuisine. Mais comment choisir le yaourt parfait pour votre maison ? Eh bien, ce qui suit est un guide complet pour la bonne yaourtière :
Capacité de la yaourtière : Le facteur le plus important dans le choix de la yaourtière préférée pour vous et votre famille est le volume de yaourt que la yaourtière peut fabriquer. Si vous avez une grande famille, vous voudrez certainement un fabricant qui aura une plus grande capacité. De même, si vous êtes quelqu’un qui a besoin de yaourtière sur une base quotidienne, vous aurez également besoin d’une yaourtière qui a une capacité supérieure.
Types et dimensions du conteneur : Un autre facteur important que vous devez considérer au moment de l’achat de la yaourtière est les différents types et la taille de la yaourtière en général. Si vous êtes à la recherche d’une yaourtière de grande capacité, alors le récipient que vous obtiendrez avec cette yaourtière en particulier sera principalement en plastique. Si, d’autre part, vous recherchez une yaourtière plus petite, vous obtiendrez quelque chose qui pourrait ne pas avoir un couvercle comme vous le cherchez. Par conséquent, la taille et le type de récipient devraient être une considération très importante au moment où vous allez pour l’achat d’une yaourtière.
Présence de contrôles : Un facteur que la plupart d’entre nous ne prennent pas en compte au moment de l’achat d’une yaourtière est la présence de différents types de contrôles. Lorsque vous faites fermenter le yaourtière, la proportion d’ingrédients que vous voudriez utiliser dans le contenant est une chose à laquelle vous devriez vraiment faire attention. La qualité du thermostat et la présence de contrôles efficaces est quelque chose qui est vraiment important quand il s’agit d’une yaourtière.
Refroidisseur : La plupart d’entre nous aiment avoir du yaourtière très frais. Par conséquent, l’une des caractéristiques supplémentaires que vous recherchez est l’option de refroidisseur automatique dans votre yaourtière. Il y a quelques appareils qui passeront directement de la fermentation à la réfrigération. Ce type de yaourtière vous conviendra parfaitement, car vous n’avez pas besoin de refroidir le yaourt à plusieurs reprises. Vous pourrez toujours utiliser le yaourtière frais lorsque vous en aurez besoin.
Arrêt automatique : Dans la plupart des cas, nous ne comprenons pas si le yaourtière a été fait ou non. Dans de tels cas, la fonction d’arrêt automatique est vraiment utile et vous sera également très utile. Cette fonction vous sera particulièrement utile si vous avez l’habitude de faire de grandes quantités de yaourtière en une seule fois. Il est généralement très difficile de suivre l’heure quand on est toujours en mouvement. Par conséquent, l’option d’arrêt automatique est une option très pratique pour vous à coup sûr.
Prix : Il est extrêmement important que chaque fois que vous dépensez votre argent sur quelque chose, vous obtenez la pleine valeur de l’argent que vous dépensez sur la même chose. Il y a beaucoup de différentes marques de la yaourtière qui sont disponibles sur le marché. Vous devez faire attention à ce que vous devez dépenser et à ce que vous ne devez pas dépenser. Il vous suffit d’acheter celui qui possède toutes les fonctionnalités de base dont vous avez besoin, puis de choisir celui qui est le plus abordable.
Instructions de nettoyage et d’entretien de la yaourtière
Laver les lames après chaque utilisation : Si vous voulez utiliser la yaourtière encore et encore sans trop d’efforts, vous devriez vous faire un devoir de laver les lames de l’appareil après chaque utilisation. Sinon, les choses non désirées s’accumulent et vous aurez des difficultés.
Évitez d’utiliser le lave-vaisselle : Évitez d’utiliser le lave-vaisselle, car les lames et les différents composants de la yaourtière pourraient en être affectés.
Utilisez un savon doux et un laveur : Un savon doux ainsi qu’un laveur doivent être utilisés pour nettoyer votre yaourtière.
Ainsi, j’espère que les points ci-dessus ont été utiles et que vous tiendrez compte des facteurs ci-dessus lors de l’achat d’une yaourtière.
Comment faire du yaourtière avec une machine à yaourtière ?
Si vous aimez le yaourtière, mais que vous ne voulez pas en acheter un emballé, il existe de nombreuses méthodes pour le faire à la maison. Vous pouvez acheter Yogurt Maker Machine sur le marché et commencer à le fabriquer. La méthode est simple et ne nécessite aucune expérience. Commençons –
1. Tous les ingrédients
En plus d’une yaourtière, vous avez besoin d’une casserole, d’une tasse à mesurer le liquide, d’un thermomètre pour lire la température exacte, d’un bol à mélanger (taille moyenne), d’une cuillère en bois, et la dernière est une louche. En plus de cela, vous devez acheter du lait frais qui est facile à obtenir de la ferme laitière locale.
2. Tout mélanger
La procédure est –
Si vous voulez préparer du yaourtière pour environ sept contenants de 6 onces, vous avez besoin de 5,5 tasses de lait.
C’est pourquoi vous pouvez choisir le bon pourcentage lors de l’achat.
Après cela, vous devez obtenir 6 onces de yaourtière nature pour convertir le lait existant en yaourtière. Vous n’avez pas besoin de prendre des mesures précises.
Assurez-vous de commencer par du yaourtière nature et frais. L’un aromatisé ruinera le goût et il se peut que vous n’aimiez pas le goût après l’avoir préparé. Avoir un lait de la meilleure qualité aidera à obtenir un meilleur goût.
3. Chauffer le lait
Commencez par verser le lait dans une casserole et mettez-le à feu moyen. Il commencera à chauffer en quelques minutes et vous devez maintenir la même température pendant tout le processus. Lorsque le lait commence à mousser sur les bords du contenant, vous devriez éteindre le poêle.
La température du lait est élevée et il n’est pas prêt à se mélanger au yaourtière, c’est pourquoi il faut attendre qu’il atteigne 110 F pour le refroidir. Pour accélérer ce processus de refroidissement, prendre un grand contenant et y mettre un glaçon. Maintenant, placez le contenant de lait dedans pour qu’il commence à refroidir rapidement.
Note -Keep en utilisant le thermomètre exact pour connaître la bonne température, sinon la température peut descendre bien en dessous de la température désirée. Cela prendra cinq minutes au maximum pour atteindre la température désirée.
4. Lait et yaourtière à tempérer
Lorsque la température du lait baisse, vous devriez verser 6 onces de yaourtière nature et bien mélanger. Ne mélangez pas le lait chaud au yaourtière. Utilisez une louche et versez environ une demi-tasse dans le yaourtière nature. En remuant avec une cuillère en bois, vous obtiendrez une texture lisse.
Continuez ainsi jusqu’à ce que vous ayez versé une tasse et demie de yaourtière. Mélangez bien et versez ensuite tout le mélange dans le reste du lait. La dernière chose à faire est de remuer jusqu’à l’obtention d’une texture parfaite, puis d’ajouter les saveurs désirées.
5. Contenants de remplissage
Tout est fait et maintenant, il faut remplir tous les contenants de la yaourtière avec le mélange lait/yaourtière. Utilisez une louche pour les remplir avec soin. Essuyez les bouteilles de l’extérieur avant de mettre la machine en place. Fermez le couvercle, programmez la yaourtière pendant sept heures. Après cela, mettez la même chose au réfrigérateur pendant 3 heures. Le yaourt est prêt à être servi.
Résumé
Les yaourtières énumérées ci-dessus sont conçues pour vous faciliter la vie en préparant du yaourtière à la maison. Nous espérons que ce post a dissipé vos doutes lors de l’achat de yaourtières. Vous pouvez faire du yaourt facilement et confortablement avec ces yaourtières.