Une cuisine sans wok en acier n’est jamais complète. Il n’y aurait presque pas de cuisines sans wok en acier et les gens qui n’ont pas utilisé un wok en acier une seule fois dans leur vie, si vous aimez la nourriture chinoise fraîchement cuite, en particulier le poulet gong bao ou les rouleaux de printemps, alors il est très important que vous achetez un wok en acier.
Wok en acier : Notre comparatif des meilleurs
L’utilisation des wok en aciers est devenue populaire il y a 100 ans et présente de nombreux avantages.
Les meilleures offres du mois
Un wok en acier utilise comparativement moins d’huile que n’importe quelle autre poêle.
Idéal pour préparer des plats frits sans légumes et sans légumes.
Les wok en aciers disposent d’un espace relativement plus grand qui pourrait permettre au cuisinier de faire frire différents ingrédients.
Les wok en aciers sont les plus utiles pour sauter, frire et cuire à la vapeur.
Cependant, tous les wok en aciers ne sont pas identiques, il est très important que vous envisagiez d’acheter un wok en acier qui pourrait répartir la chaleur uniformément sur toute la surface et en même temps en métal ou alliage de haute qualité qui ne rouille pas ou ne se déforme pas avec le temps et la pression respectivement. Si vous n’êtes pas bon dans la sélection ou si vous n’avez pas les connaissances de base sur la façon de choisir le produit, alors, il est recommandé d’acheter un wok en acier d’une marque réputée.
Wok en acier : La meilleure offres du mois
- Fabriqué à partir d'acier au carbone avec une poignée en bambou, le traditionnel et matériaux d'excellente qualité pour des woks authentiques.
- Revêtement anti-adhésif pour une facilité d'utilisation et de nettoyage.
- Idéal lors de la cuisson pour 4-6 personnes, en particulier lorsque les sautés et évitent.
- Lavage à la main uniquement.
- L'école de wok collection est un soin refelction de Jeremy pang connaissance de la cuisine chinoise. Comme il aime à dire : « Apprendre, rire, Eat
1. Joyce Chen 21-9978, wok en acier en acier au carbone de la série Classic, 14 pouces
Le wok en acier Joyce Chen 21-9978 en acier au carbone a un diamètre de 14 pouces. Ce produit est livré avec de jolies poignées en bois de bouleau. L’une des caractéristiques notables de ce produit est qu’il peut être utilisé sur les cuisinières à gaz, les cuisinières électriques à induction. Ce wok en acier est fait d’acier au carbone de 1.5mm d’épaisseur, c’est pourquoi il est recommandé pour la cuisson des aliments qui nécessitent un brassage constant.
Le Joyce Chen 21-9978 est livré avec une large partie supérieure et une partie inférieure étroite qui permet au cuisinier d’utiliser moins d’huile.
L’ensemble du produit est livré dans un emballage cadeau attrayant, ce qui en fait une option cadeau adaptée à vos besoins.
Le wok en acier est conçu pour chauffer rapidement et uniformément.
2. Helen Chen’s Asian Kitchen wok en acier à fond plat avec couvercle, 14 pouces
Ce wok en acier en acier au carbone provient de la marque traditionnelle de fabrication de wok en acier Helen’s Asian Kitchen. Ce wok en acier en acier au carbone a un diamètre de 14 pouces. L’une des particularités de ce wok en acier est qu’il est livré avec un joli couvercle, une spatule en bambou et un livre de recettes.
L’ensemble du produit est fabriqué en acier au carbone de 1,6 mm d’épaisseur, ce qui le rend durable et fiable.
Le fabricant a incorporé des poignées en bois durables dans ce produit.
Ce wok en acier est compatible avec les poêles à gaz et les poêles électriques.
Le fabricant recommande que ce produit soit lavé à la main et non au lave-vaisselle.
3. wok en acier en acier au carbone de 14 pouces (fond plat), épaisseur de 14 pouces
Ce wok en acier en acier au carbone provient de la marque M.V Trading et est fabriqué en acier au carbone de calibre 14. Comme son nom l’indique, ce wok en acier a un fond plat et est fabriqué en acier au carbone de calibre 14. Comme le produit est fait d’acier au carbone de calibre 14, il est très durable et fiable. Ce produit est fait d’acier au carbone non assaisonné et peut donc être utilisé pour le chauffage rapide, ainsi que pour le refroidissement.
Ce produit peut être utilisé sur les cuisinières à gaz et électriques.
Ce wok en acier a une profondeur de 4”.
L’une des particularités de ce wok en acier est qu’il est muni d’une longue poignée d’un côté et d’une courte poignée rectangulaire de l’autre. Les deux poignées sont incorporées avec du bois.
Comment choisir le meilleur wok en acier en acier au carbone ?
Envisagez-vous d’acheter un wok en acier en acier au carbone de première qualité ? Voici quelques conseils pour vous aider à choisir le meilleur wok en acier en acier au carbone sur le marché aujourd’hui.
La forme – Les wok en aciers en acier au carbone se présentent sous différentes formes, cela peut être à fond plat ou à fond rond. Chaque type de wok en acier en acier au carbone a ses propres avantages ; si vous utilisez une cuisinière à gaz, vous pouvez utiliser n’importe lequel des wok en aciers en acier au carbone car ils conviennent tous les deux à une cuisinière à gaz. Si vous avez besoin d’un wok en acier électrique ou d’un wok en acier en acier au carbone compatible par induction, achetez uniquement un wok en acier à fond plat.
Taille et hauteur – La taille et la hauteur du wok en acier en acier au carbone sont très importantes. Si le wok en acier est trop profond, la chaleur sera plus au fond et en même temps la chaleur ne sera pas transférée efficacement sur les côtés du wok en acier, de sorte que la cuisson sera inégale. Cependant, nous vous recommandons d’acheter un wok en acier en acier au carbone d’une taille et d’une hauteur de 14 pouces et d’une hauteur de 5 pouces, la hauteur peut aussi varier entre 4 pouces et 5 pouces.
Manches – Les wok en aciers ont des manches différents ; en particulier les wok en aciers en acier au carbone ont des manches faits de différents matériaux et des manches de différentes formes. Il pourrait s’agir de petites poignées en boucle qui pourraient être placées de part et d’autre, ou de longues poignées droites qui pourraient être faites de métal et isolées avec du téflon ou du silicone. Il peut également s’agir de bois ou d’un matériau isolant pur.
Prix – Toutes les personnes ne considèrent pas le prix d’un produit sérieusement, mais la majorité des clients le considèrent. Un produit de haute qualité a un prix relativement plus élevé. Cela ne signifie pas que chaque produit avec un prix plus élevé est un produit de bonne qualité, mais, si le produit provient d’une marque réputée et si le prix est comparativement plus élevé que les autres produits, c’est certainement normal et vous n’avez pas à vous en soucier.
Distribution de la chaleur – Si vous êtes un client qui connaît bien les métaux et les matériaux, vous comprendrez ce facteur. L’acier au carbone peut être de différents types, de qualité faible, moyenne et élevée. Comment la différencier en fonction de la capacité de distribution de chaleur ? Cependant, il n’est pas pratique de tester un produit avant de l’acheter, c’est pourquoi nous vous recommandons d’acheter le produit auprès des meilleures marques, qui offrent leur produit avec une garantie et une politique de retour facile. Si vous trouvez le produit sans valeur, n’hésitez pas à nous le retourner et obtenez votre remboursement.
wok en acier en acier au carbone Instructions de nettoyage et d’entretien
Le nettoyage d’un wok en acier en acier au carbone est aussi important que son utilisation. Le nettoyage d’un wok en acier en acier au carbone est un processus facile. Vous n’avez besoin d’aucun équipement ou outil spécial pour ce faire. Voici comment nettoyer votre wok en acier en acier au carbone facilement
Étape 1 : Tremper le wok en acier dans de l’eau tiède pendant 10 minutes après utilisation.
Étape 2 : À l’aide d’une brosse en plastique souple ou d’un chiffon, enlevez les particules de nourriture qui collent à la surface du wok en acier. Si l’aliment est fermement collé à la surface
Etape 3 : tremper le wok en acier dans de l’eau tiède pendant quelques minutes, puis le frotter à nouveau.
Etape 4 : Une fois que vous avez fini de frotter et que les particules de nourriture sont enlevées, séchez tout le wok en acier.
Étape 5 : Le séchage doit se faire en essuyant l’humidité ou l’eau à l’aide d’un essuie-tout.
Étape 6 : Maintenant, placez le wok en acier sur une cuisinière et faites chauffer le wok en acier à feu moyen.
Étape 7 : Prenez un essuie-tout et trempez l’essuie-tout dans de l’huile végétale juste assez pour mouiller légèrement le wok en acier.
Étape 8 : Avec l’essuie-tout, essuyez l’intérieur du wok en acier. PS : vous ne devez le faire que si vous n’avez pas l’intention d’utiliser le wok en acier pendant quelques jours/semaines/,mois.
Une fois que vous avez terminé, entreposez le wok en acier en acier au carbone dans un endroit presque sans humidité.
Il y a une chose dont vous devez toujours vous rappeler, n’utilisez jamais un matériau dur ou tranchant pour frotter le wok en acier en acier au carbone car cela pourrait endommager l’assaisonnement, en même temps n’utilisez jamais de savon pour lave-vaisselle sur un wok en acier en acier au carbone.
Comment assaisonner un wok en acier en acier au carbone ?
C’est un processus très simple qui peut être suivi en quelques étapes faciles. Suivons-la en conséquence.
Lavez d’abord le wok en acier à l’eau chaude et vous pouvez aussi utiliser des détergents et un laveur pour le nettoyer à la perfection.
Si nécessaire, vous pouvez frotter la partie extérieure du wok en acier à l’aide d’un laveur ou d’un nettoyant abrasif. Mais n’utilisez jamais l’épurateur à l’intérieur du wok en acier.
Rincez ensuite le wok en acier à fond et séchez-le.
Placez ensuite le wok en acier sur le feu.
Vous pouvez déplacer le wok en acier en le tournant et en l’inclinant vers l’arrière jusqu’à ce que le métal devienne jaunâtre ou bleuâtre.
Retirez le wok en acier du feu après un certain temps, puis faites chauffer à feu moyen.
Ajoutez à nouveau une fine couche d’huile sur toute la surface du wok en acier. Cela peut se faire de plusieurs façons. Cependant, il est préférable d’utiliser un essuie-tout pour frotter toute la surface avec de l’huile. Dans ce cas, vous pouvez utiliser des pinces pour tenir fermement l’essuie-tout. Une autre façon pratique est d’utiliser une brosse ou tout autre type de brosse résistant à la chaleur sur l’huile.
Chauffer à nouveau le wok en acier à feu moyen pendant environ 10 minutes.
Dans l’étape suivante, essuyez toute l’huile sur la surface du wok en acier à l’aide d’un autre essuie-tout. Vous verrez des résidus noirs sur l’essuie-tout.
Répétez le processus d’huilage sur la surface du wok en acier jusqu’à ce que le résidu noir se forme complètement. Une fois terminé, il indique que le wok en acier est prêt à l’emploi.
Vous pouvez commencer votre travail sur le wok en acier.
Conclusion
Un wok en acier en acier au carbone n’est pas si difficile à trouver sur le marché aujourd’hui. Il existe sur le marché des milliers de modèles de différentes marques.
Cependant, tous les produits ne sont pas identiques, mais pour vous aider, nous avons listé les meilleurs et les meilleurs produits, envisagez d’acheter la liste des produits mentionnés ci-dessus et savourez la cuisine chinoise.